FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
   手製うどん
 業務スーパーの小麦粉に所定の塩・水を加えこねる
 しっかりシッカリと捏ねた後は 冷蔵庫で3~4時間ねかす
 その後 のし台でのし適当な幅でカット
 茹で上げ 麺つゆに酢を含ませいただく
 糧には 裏庭の茄子や胡瓜を   格別の時が
2012.07.15 Sun l 未分類 l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://capone1.blog.fc2.com/tb.php/9-ee39df95
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。